Новости
О2 Group проводит реструктуризацию подразделений холдинга
02 Февраля 2016

В настоящее время компания проводит оптимизацию работы агентства «О2 Недвижимость». На фоне сокращения рынка было принято решение о нецелесообразности развития агентства как отдельной бизнес структуры.

Напомним, «О2 Недвижимость» было создано в 2013 году на волне подъема спроса на недвижимость для реализации квартир как в строящихся объектах О2 Group, так и других застройщиков. Сегодня, когда рынок недвижимости значительно сократился, агентствам не хватает объемов для своей деятельности и развития. Реструктуризация «О2 Недвижимость» продлится несколько месяцев. В структуре холдинга сохраняется отдел продаж, отдел по вторичному рынку и переуступкам, отдел ипотеки, отдел по работе с клиентами, а также отдел маркетинга и рекламы. Вся деятельность будет осуществляться в штатном режиме. Реструктуризация не повлияет на обязательства компании перед контрагентами, а также клиентами О2 Development.

Добавим, в январе текущего года застройщик О2 Development и агентство недвижимости Becar подписали договор о продаже квартир на эксклюзивных условиях. Сотрудничество компании-застройщика и агентства недвижимости началось с ЖК «Силы Природы». Агентство недвижимости Becar выступает в качестве партнера по всем аспектам, связанным с продвижением и продажей помещений в объекте.
Санкт-Петербург, Россия
улица Парадная, дом 7
© 2012-2014 O2 Development. Все права защищены.